Temps de préparation : 10 minutes +20 minutes + 8 minutes de cuisson
INGRÉDIENTS :
- 225 gr de farine
- 175 gr de sucre
- 100 gr de beurre
- 4 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 citron
- 1 pincée de sel
USTENSILES :
- 1 bol
- 1 saladier
- un fouet
- moules à madeleines
PRÉPARATION :
1- Battre les œufs
2- Ajouter le sucre, bien mélanger
3- Ajouter la farine avec la levure + le sel
4 - Fondre le beurre
5- Mélanger
6- Ajouter le zeste de citron
7- Laisser reposer environ 20 minutes
8- Mettre dans les moules
9- Mettre au four à 220° Th 7 pendant environ 8 minutes.
VOICI QUELQUES PHOTOS :
Battre les œufs, ajouter ensuite le sucre . |
225 gr de farine |
Et pour finir, la vaisselle! |